Últimas notícias de Caxias do Sul

Logotipo - Caxias do Sul Basquete é derrotado para o São Paulo  | Notícia | Serra em Pauta

Foto Principal - Notícia

O Caxias do Sul Basquete perdeu para o São Paulo por 74 x 67. A partida ocorreu na noite desta quarta-feira (20), na capital paulista. A equipe paulista começou melhor no primeiro tempo, na segunda etapa a equipe caxiense melhorou, chegou a empatar o jogo, mas não conseguiu a vitória.

Acesse a lista de transmissão no WhataApp para receber gratuitamente as principais notícias do dia.

Com apenas 15 segundos de jogo, o São Paulo abriu o placar com uma bola de três pontos. Os donos da casa seguiram calibrados nos arremessos de longa distância (5/5), abrindo 15 x 7 no placar. Aos 3min20s no cronômetro, os paulistas tinham 11 pontos de vantagem, mas no final do quarto, o Caxias Basquete melhorou no ataque, segurou a defesa e diminuiu a diferença no placar. Fim do primeiro quarto: 24 x 20.

O segundo quarto começou com os caxienses abrindo o placar. A distância caiu para dois pontos, mas com alguns erros na defesa caxiense, a equipe paulista se consolidou na partida e aumentou novamente, 34 x 24, obrigando o técnico Rodrigo Barbosa a parar o jogo. Os donos da casa seguiram melhores na partida e foram para o intervalo com 13 pontos de vantagem. Fim do segundo quarto: 44 x 31.

O São Paulo, com o ótimo aproveitamento de três, abriu o terceiro período com uma bola de longa distância. O Caxias voltou melhor, superou a defesa paulista e baixou a diferença para três pontos, 49 x 46. Aos 4min33s no cronômetro, o técnico Bruno Mortari parou o jogo. Mesmo com a parada técnica, a equipe caxiense seguiu melhor e com dois lances livres certos de Kenny Dawkins, o Caxias Basquete empatou o jogo: 53 x 53. Mas no segundo seguinte os donos da casa abriram novamente. Fim de terceiro quarto: 58 x 55.

O quarto decisivo começou com Wesley Sena acertando dois pontos, 58 x 57 no placar. A equipe do Caxias foi inconsistente na sua defesa e viu os adversários aumentarem a vantagem, 64 x 57. Aos 6min53s Rodrigo Barbosa parou o jogo. A equipe caxiense deixou a diferença em um ponto, mas o São Paulo abriu novamente e saiu com a vitória. Fim de jogo: 74 x 67.

O próximo jogo do Caxias Basquete ocorre na próxima segunda-feira (25), contra o Fortaleza, e na quarta (27), enfrenta o Franca. Os jogos são no ginásio do Sesi, às 20h. Os ingressos podem ser adquiridos no site da minhaentrada.com ou nas bilheterias do Sesi.